Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Données d'identification de l'entreprise :

La Falconera C.B.

NUMÉRO DE TVA : E98731508

Siège social : Calle del Pintor Salvador Abril, 28 46005 Valencia

TLF : 963034670

Courriel : 2estaciones2@gmail.com

1. Le responsable du traitement de vos données à caractère personnel

Le responsable du traitement de vos données personnelles est La Falconera C.B. CIF : E98731508. Les coordonnées du responsable du traitement sont les suivantes : Adresse postale : Calle del Pintor Salvador Abril 28 46005 Valencia. Téléphone : 963 034 670 ; courriel : 2estaciones2@gmail.com.

2) Informations générales

Votre confiance est importante pour nous, c'est pourquoi nous prenons très au sérieux la question de la protection des données et veillons à prendre les mesures de sécurité nécessaires.

L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies à La Falconera CB sont véridiques et il est responsable de la communication de toute modification de ces données.

La Falconera CB respecte les directives du règlement n° 2016/679 Loi générale sur la protection des données 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles, ainsi que la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information, en garantissant l'utilisation et le traitement corrects des données personnelles de l'utilisateur. À cette fin, Vicky Foods informera l'utilisateur, avec chaque formulaire de collecte de données personnelles, de l'existence et de l'acceptation des conditions particulières du traitement de ses données dans chaque cas.

Les formulaires, l'utilisation des contenus et tout autre moyen d'information que l'on peut trouver sur ce site Web sont destinés aux personnes âgées de plus de 14 ans, à condition qu'elles aient donné leur consentement exprès et qu'elles aient accepté la politique de confidentialité. La Falconera CB ne sera pas tenue responsable des cas où des personnes de moins de 14 ans auraient transmis des données personnelles par le biais de ce site et n'auraient pas certifié avoir obtenu le consentement exprès de leurs parents, tuteurs ou représentants légaux.

Dans le cas où un sujet déclare avoir moins de 14 ans et souhaite utiliser l'un des services fournis sur ce site ou tout autre service fourni électroniquement par La Falconera CB, les parents, tuteurs ou représentants légaux du mineur doivent envoyer un document signé, s'identifiant dûment et déclarant qu'ils autorisent La Falconera CB à traiter les données dudit mineur.

Falconera CB fera des efforts raisonnables pour vérifier dans ces cas que le consentement a été donné ou autorisé par le titulaire de la tutelle ou de la curatelle de l'enfant, en tenant compte des technologies disponibles.

3. Objectif des données collectées :

La Falconera CB, en tant que responsable du traitement, traitera vos données personnelles aux fins suivantes :

gérer votre inscription en tant qu'utilisateur de la plate-forme.

Gestion des commandes.

Concours, marketing et autres promotions.

Pour traiter les demandes ou les requêtes formulées par l'intermédiaire des canaux de service à la clientèle disponibles sur notre plateforme.

à des fins commerciales générales, telles que la réalisation d'études marketing et démographiques internes, ainsi que l'évaluation de l'efficacité des campagnes publicitaires.

Vos données seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale est maintenue ou jusqu'à ce que vous demandiez leur suppression ou que vous révoquiez votre consentement.

En cas de violation de la sécurité, l'Agence espagnole de protection des données et les personnes concernées sont informées dans les meilleurs délais et, en tout état de cause, dans les 72 heures, sauf si cette violation de la sécurité n'est pas susceptible de constituer un risque pour les droits et libertés des personnes physiques. Si et dans la mesure où il n'est pas possible de fournir les informations simultanément, les informations sont fournies progressivement et sans retard injustifié.

4. La base juridique sur laquelle La Falconera C.B. pourrait traiter vos données serait :

Par le biais du consentement exprès manifesté par l'intéressé, en acceptant la politique de confidentialité lors de l'enregistrement sur le site web, pour une finalité spécifique dans chaque cas.

Dans le cas d'un client ou d'un fournisseur, un intérêt légitime pour le maintien, le développement ou l'exécution de la relation contractuelle qui nous lie.

5. Destinataires

Afin d'atteindre les objectifs indiqués dans la présente politique de confidentialité, il est nécessaire que La Falconera CB traite vos données personnelles dans la mesure où cela est directement lié à chaque objectif.

Il peut également être nécessaire de fournir vos données personnelles à des tiers qui nous fournissent des services d'assistance, tels que des institutions financières, des organismes de lutte contre la fraude, des fournisseurs de technologie, des services de logistique, de transport et de livraison, le service client et/ou l'analyse des transactions effectuées par l'intermédiaire de cette Plateforme, etc. En nous fournissant vos données personnelles, vous nous autorisez à traiter et à partager vos informations avec ces partenaires.

6. Droits de la personne concernée :

L'utilisateur pourra exercer ses droits d'accès, de rectification, d'annulation, d'opposition, de limitation ou de portabilité de ces informations, en envoyant une demande écrite et signée, comprenant son nom, son prénom et son numéro de carte d'identité, à l'adresse électronique suivante : 2estaciones2@gmail.com.

En outre, vous avez le droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé de données.

Dans le cas où vous nous avez donné votre consentement pour le traitement de vos données, vous pouvez le retirer et nous procéderons à leur destruction, comme par exemple l'envoi d'informations commerciales, sans préjudice de toute obligation légale ou exigence d'une autorité compétente de les conserver, en procédant conformément au paragraphe précédent.

Enfin, l'utilisateur est informé qu'il a le droit de déposer une plainte auprès de l'AEPD.

7. Types de données nécessaires :

Informations relatives à l'enregistrement du compte. Toute information nécessaire pour vous permettre d'accéder à votre profil de compte spécifique.

Informations techniques sur les appareils informatiques/mobiles (IP, système d'exploitation, version du navigateur web).

Commentaires des consommateurs. Il s'agit des informations que vous nous communiquez volontairement.

Contenu généré par les consommateurs. Il s'agit de tout contenu que vous créez et que vous partagez avec nous sur un réseau social ou en le téléchargeant sur l'un de nos sites web.

Paiement et informations financières.

Les appels téléphoniques peuvent être enregistrés, conformément aux lois applicables, pour répondre aux besoins opérationnels locaux (par exemple, à des fins de formation ou de qualité).

Vos données peuvent être collectées à partir de différentes sources : Comme, par exemple, l'inscription à nos pages web, l'achat d'un produit en ligne, l'abonnement à notre ou nos bulletins d'information, l'inscription à des formulaires de données, la participation à des sweepstakes ou à des tirages au sort.